Рассветы, закаты - всё было когда-то...
Разлуки и встречи, молчанье и речи, и жажду любви не унять.
Так было от века, что два человека, друг друга должны отыскать
На горе и радость, на дни, что остались - встречать и рассвет, и закат.
Но, кто-то в сетях нежных глаз и улыбки останется годы листать,
А кто-то поймёт - всё не так, всё ошибка – им целым единым не стать.
Несёт, как песчинки двух душ половинки бесстрастное Время - река.
Так было и будет - всегда будут люди стремиться к любви сквозь века…
19.07.11.
Свидетельство о публикации №111082508196
Очень проникновенны твои строки
на эту тему. Замечательно пишешь!
Люблю твои стихи очень. Спасибо!!!
Новых стихов и любви, конечно!
С нежностью,
Татьяна Гостюхина 31.08.2011 19:16 Заявить о нарушении
С самыми-самыми добрыми пожеланиями
Селивёрстова Ольга 31.08.2011 22:35 Заявить о нарушении