Вырвал сердце, отдал пустоте

Вдохновитель -
Валентин Валевский
http://stihi.ru/2010/05/24/1676

Седину прикрывал серой мглой,
Песни пел о красивой мечте.
Называл каждый день — дорогой
И купался в моей красоте.

Вырвать образ из сердца мечтала,
Призывала стихии в молитве.
Только выдох без вздоха украла,
Заплутала в ночном лабиринте.

В лунном свете, сиянии звёзд,
Мир казался мне очень красивым.
Наши чувства ты к небу вознёс,
Поиграв, стал артистом постылым.

Не разгадана подлость, обман,
Укрывалась в одеждах твоих.
Бередил мою душу дурман,
Миг расплаты расставил штрихи.

На развалинах в сердце моём,
Загорелась душа — фитилёк.
Бьёт печалью потухший рассвет,
Серебрит сединой волосок.

Под луной моих слёз не видать,
Каплет солью утрата любви.
Где же счастье моё под зонтом?
В сердце болью ворвались дожди.

Льдины, холод сковал на века.
В цепи связана вера в любовь.
Вдох украла злодейка — тоска,
В венах стынет отчаянно кровь.

Седину прикрывал серой мглой,
Песни пел о красивой мечте.
Называл каждый день — дорогой,
Вырвал сердце, отдал пустоте.


Картинка из интернета


Рецензии
И эти моменты надо любить,помнить...
Не зря всё в жизни происходит...
Судьба нас учит,руководит...
С улыбкой.
Удачи!

Циля Вайнер   28.08.2011 23:39     Заявить о нарушении
Дорогая, Цилечка, трогательная твоя душа...
Не оставила тебя равнодушной перед чувством разрыва и отчаяния Л. гороини.
Спасибо за внимание, с любовью и теплом.

Людмила Кравчук   05.10.2011 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.