На секунду расстаться с ней - невыносимо!

Нежность губ её - с головой,да в омут,
для прощаний нет больше силы.
На секунду расстаться с ней,
понимаешь,невыносимо!

Воздух режет пустые числа,
коридоры воспоминаний,
кто сумеет ответом помочь -
что будет дальше с нами?

Я в руках её плавлюсь воском,
губы молят о поцелуе!
Только знаешь,как иногда
к миру вне меня я ревную?

Дрожь в руках отражает эхо
слов и букв,претворившись в шепот.
Что мне делать,когда её
украдет безымянный кто-то?

Жизнь плывет,я целую землю
по которой она ходила.
На секунду расстаться с ней,
понимаешь,невыносимо!..


Рецензии
В стиле Сафо. Очень, Ксюш. Особенно про безымянный.

Таня Каменских   24.08.2011 23:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Евушка! Особенно,за Сафо. Как-то так вдруг стало приятно.

Сломленный Ветер   25.08.2011 00:39   Заявить о нарушении