Когда предал меня мой Бог

Когда предал меня мой Бог,
Я судить не взялся, я простил.
Может, веру не так я берег,
Может, просто со мной загрустил...

Может, нужен он очень всем,
Посвятил часть пути лишь мне,
Я молился, со мной он пел...
Часто вижу его я во сне.

Когда Бог отошел от меня,
Разрывая болезненно нить,
Не забрал своего огня...

Не могу я его винить


Рецензии
А я Вас. Ирина, будьте счастливы! Спасибо, что посетили. С уважением

Авдий Гаер   31.10.2011 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.