Тадеуш Сьливяк. Идущие в августе

        Обнажённые по пояс
        согнутые к земле
        они несут на плечах
        солнце

        уже идут по песку
        и ветер пахнет ветром
        сейчас река у них снимет
        огромную тяжесть с плеч.


Рецензии