Тадеуш Сьливяк Стёкла

     Море
     упрямо прекрасное
     повторяющееся
     и прекрасное снова

     стою пред тобою
     боюсь обернуться
     я мог бы найти пропавшие
     присыпанные песком
     стёкла
     очки -
     видимый знак моего
     мира-калеки


Рецензии