Р. S

Я  тебя  не  забыл,  и  тебе  я  отвечу -
Много  время  прошло,  только  помню  всегда,
Нашей  юности  дни,   нашу  первую  встречу
Это -  первой  любви,   расцветала  весна!

Помню  волосы  русые,  в  косу  вплетёны
Поцелуй  твоих  губ,  буду  помнить  всегда
Был  я  счастлив  с  тобою,  одною  на  свете
То,  что,  я  испытал,  не  забыть  ни  когда!

Мы  с  тобою  мечтали,  о  жизни  счастливой
Мне  казалось,  ты  будешь  со  мной  навсегда
Но,  иллюзию  счастья,   развеяли  ветры
Ты,  другому  мечты,   и  любовь  отдала!

Нас  по  свету  с  тобою,  судьба  раскидала,
Унесла  моё  счастье  в  безвестную  даль
Наши  годы  ушли,  только  память  осталась
Память  первой  любви,  и  утраты  печаль!

Ты  была  в  моей  жизни,  мечтою  заветной
Милой,  юной  и  нежной,   запомнил  тебя,
Не  хочу  возвращаться   к  любви  безответной
Я  прожил  эту  жизнь,  ни  кого,  не  любя!

Что  могу  я  сказать,  для  тебя  на  прощанье?
То,  что,  в  жизни  случилось,  вины  моей  нет!
Пусть  останется  всё,  в  нашей  памяти -  светлым,
Мы  от  жизни  своей  получили  ответ!


Рецензии
"Были времена,ох было времечко!"

Валерий Замесин   07.08.2013 14:07     Заявить о нарушении