Тадеуш Сьливяк. Хитин

        Двери закрыл за собой
        и ключ повернул поспешно

        моя кожа покрылась
        грубой поверхностью стен
        моя голова склонилась
        под тяжестью потолка
        ступнями чувствую
        точные швы паркета
        на месте топчутся
        шесть прижившихся стульев

        спрашиваю что случилось

        стало страшно

        я в безопасности
        здесь я в безопасности

        увидал человека
        высокО
        на верёвке

      


Рецензии