Она уходит

Она уходит, бросив на стол ключи.
И я задыхаюсь, а думала, будет легче.
Примерно вот так ты пытался меня лечить,
Когда мы еще считали, что это лечится.

Прощай, моя привязь из скобок и двоеточий.
Прощайте, сугробы подушек, простынные льдины.
Я чувствую, как уходит по капле то,что
Мои молекулы связывало воедино.

Она уходит. Побаловались - и будет.
Ну сколько же можно юродствовать и судачить?
А мне без нее - спокойного сна и будней.
А мне без нее - ни радости, ни удачи.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.