Котику

  Рижий,маленький комочек
  принесли к себе мы в дом.
  От героя этих строчек,
  в доме наступил погром.

  На стене висит обой,
  порвана дорожка,
  так и хочется,порой,
  *придушить*немножко.

  Веселей конечно стало
  с милым КОТИКОМ у нас.
  Уберечь бы одеяло
  от любителя проказ.

  Не поймет пушистый толком,
  что нельзя крушить свой дом!
  Он считает себя львёнком.
  Мы не против-Львом, так Львом.

На фото ему уже 12лет,любимчик наш!
Клык появился в годик,на глазу лечили катаракту целый год,но спасли зрение.Куча уколов и капель.

2000г


Рецензии
С душою и любовью!
ПОНРАВИЛОСЬ. )))

Анатолий Гришин   12.01.2014 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Анатолий,с Новым годом ВАС,всех благ!!!

Лена Славянска   12.01.2014 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.