Лето

Что такое лето?
Это море света!
Это росы-жемчуга,
На лугу у рек - стога,
Это первый боровик,
Это в жаркий день - родник,
Это солнце в небесах
И ромашки в волосах!
А на речке - смех и плеск,
В изумрудах дальний лес!
Молнии, раскаты грома
Не пугают - мы ведь дома!..
птичье пенье в час рассвета-
Это тоже радость лета!
11.08.2011г.


Рецензии