Альтернатива
и ночью жарко за портьерой…
Жара намерена сожрать
весь воздух, жаря оголтело.
Но завтра будет выходной
и я – не дамся! Я уеду,
сольюсь с живительной водой
в ущерб и рюмке, и обеду.
Вот только надобно дела
чуть-чуть доделать… Попотею!
Ну, что ж. В чём мама родила
потом под душем побалдею.
А, впрочем, есть ещё визит.
Его откладывать негоже:
такое за отказ грозит -
расплату ощущаю кожей.
Но я ж с ума сойду! Рехнусь
и не помогут парацельсы…
Нет, лучше я с утра напьюсь.
Пошли все!… В том числе и Цельсий.
28 июля, 2011
Свидетельство о публикации №111082207356
Про то же самое, только без текилы.
http://www.stihi.ru/2011/08/08/4879
Лидия Олейникова 04.09.2011 20:45 Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за отклик!
Аркадий Стебаков 10.09.2011 22:22 Заявить о нарушении