Чтобы её ждать

Если уходит,кажется,насовсем,
рушится мир взмахом её ресниц,
больше не нужно продумывать схем,
чтобы любовь оживить.

Кажется,всё, она не придет,
краски мгновенно теряют суть.
Больше не выдохнет,не вдохнет,
и не укажет путь.

Кажется,время теряет счет,
стрелки ломались,пытаясь её догнать.
Больше уже не позвонит,не позовет,
страшная правда,которую следует знать.

Люди уходят,прощаясь вдруг,
душу страданьем дробя на части -
кто-то когда-то назвал этот круг
нескончаемых болей - счастьем.

Если уходит,кажется,навсегда,
больше нет сил ничего желать.
Кажется,все же живу для того,
чтобы
её
ждать.


Рецензии
Близко, Ксюша, надрывно.

Таня Каменских   22.08.2011 21:15     Заявить о нарушении
И когда уходит,мне ничего не остается,как тихо садится на корточки,закрывать голову руками,и мерно покачиваться в такт мертвецкому сердцу,которое только и живет,что ожиданием.

Теплом тебя.

Сломленный Ветер   22.08.2011 22:44   Заявить о нарушении