Ночь Лежу Качаю Небо

Ночь.
 Лежу, качаю небо,
 Сыплю звезды над рекой.
 А они мне:

          Танька! Встань-ка!
          Отпихни ты лень ногой
          И за нами поганяй-ка.
          Ну зачем тебе покой?

 Ладно, громко не свистите,
 Мне разбудите весь дом.
 И луну там отвяжите,
 Пусть посветит мне лучем.

 Вдруг тут тучи прискакали
 И над ветром стали ржать.
 Звезды мне позакрывали,
 Стали молнии метать.

          Как же быть...
          И что мне делать...
          Как те тучи мне
          Прогнать?

 Я наушники надела,
 Песни начала орать...
 Знаю я про это дело,
 Чем их можно напугать...
 В бой я бросилась умело-
 Тучи разбежались вспять...

 Ну и ну, вот это спела...
 Звёзд же тоже не видать!
 Блин, тут новая напасть:

    Надо ж ветер оседлать,
    Что бы звёзды поискать...

 Аай, хлоп, веки я открыла-
 Стала туго сображать...
 Потолок! мммм? откуда ж он?
 Да... вот это был и сон!..


Рецензии
Бывает...))) Крылья прятать не забывайте от умеющих лишь ползать.))) С Юмором к Вам. Спасибо. Понравилось.

Айвон Аурус   18.02.2012 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв, Айвон! :))

Татьяна Тушкова   19.02.2012 20:28   Заявить о нарушении
Заходите, если что.)

Айвон Аурус   20.02.2012 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.