Эпиграммы 7

Михаилу Евдокимову

Нет, тут не обошлось без провокатора.
Теперь-то уж все это знают твёрдо.
Нельзя ж из бани – в кресло губернатора.
Нельзя в единороссы «с красной мордой».


Андрею Вознесенскому

Решил прочесть «Антимиры» я.
Читаю их до сей поры я.
Давно стал дедом, поседел,
Но, лишь две трети одолел.


"Школа злословия"

Татьяна Т. и Д. Смирнова
Не верят никому на слово.
Смирнова Д. и Т. Толстая
Опасны, как шакалов стая.
Хотя и двое их всего,
Опустят мигом, хоть кого.

А как уйти от них живыми?
Да просто не общаться с ними.


Черномырдину

Так и прут из Вити перлы
Здесь он, безусловно, первый.
А сравниться с ним готов
Разве что Козьма Прутков.


Ларисе Долиной

По-прежнему Лариса хороша.
В порядке голос и поёт душа.
Всё в жизни, как  хотелось, кроме
Того, что не везёт с погодой в доме.


Михайлову, Петрову, Харламову

Своей стране ковали вы победы.
Боялись вас канадцы, чехи, шведы.
Вы всех тогда и без разбору драли.
А если бы за деньги вы играли?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.