Монолог Шарикова

Спасибо, Танечка!!!
http://www.stihi.ru/2011/08/21/2945

Чего тут собрались?
Разойдись!
Брысь!
Убили, что ль, кого?
Какую Марину?
Цветаеву?
Полоумную,
Которая «дотла»?
Да, ну!
Не может быть!
Да, кто ж её мог убить…?
Ни кожи,
Ни рожи…
Эка, важность –
Цветаева…
Была
И нету…
Растаяла…
Да, что там…
В газетках писали…
Наврали…
Ну, может ошиблись…
Кто там давал показания?
Какие признания?
Тьфу, вам…
А давно ли у нас,
Чтоб не летели головушки,
Да не текли реки кровушки…
Э-э-э!
Я этого не говорил…
И меня здесь не было…
Распускают небыли….
Ага!
Вы меня не видели…
Может…
Её и обидели…
Как она умерла – не мои дела…
Сам ты пошёл…
Козёл!
………………………
А цвет
Маринин
Рас-топ-та-ли…
Не знали…
Кого топчут...
(21 августа 2011 г. 13.37.)


Рецензии
Увы, не ценят живых в нашей стране, Санечка!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   01.09.2012 21:12     Заявить о нарушении
Слишком много плебеев
С умным видом твердят,
Что всё знают, умеют...
Утвердиться хотят
На живом человеке...
Но, увы, на костях,
Признают...

Спасибо, Наташенька!
Санька

Кованов Александр Николаевич   01.09.2012 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.