Сны о любви

Как легко...Земли я не касаюсь...
Высоко...И звёзд в руках не счесть,
И,коснувшись неба, растворяюсь -
Ты и я на этом свете есть.

Мне тепло от зимних снегопадов,
Радугу сплету из света от луны.
Босиком бегу по огненной прохладе -
Ветром и сиренью пахнут эти сны ...

Солнцем и дождём раскрашу счастье,
Лентой серебра - мечты ручей,
Разорву навеки цвет ненастья -
Боль исчезнет в отблеске свечей...



Рисунок автора, Татьяны Паршуткиной


Рецензии
Не сны а живая сказка ваш стих!Я припомнил многое из своей жизни! Спасибо вам за всё!Сергей.

Сергей Лутков   18.09.2019 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.