На краю своего обрыва

На краю своего обрыва
открывалась краса живая.
Но она противоречива:
и небесная.. и земная..
О тревогах не смею думать..
Наслаждаться хочу картиной!
И не выдумка всё, не юмор, -
цель была непоколебимой.
А внизу живут миллионы, -
взгляд их полон чужих ошибок.
Вне зон доступа телефоны,
свой - в полёте, - таков мой выбор.
Ветер в пропасть рывками тянет,
не приемлю такую травлю..
Вид цепляет - ну чем не глянец?
Псевдогрусти фантом раздавлен..
Жизнь моя - на ладони Бога.
Правда вскрылась и вывод верен:
мне для счастья не нужно много, -
лишь возможность любить без меры!


16:57   24.3.11


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.