Такого же цвета моль... Эмили Дикинсон

ЭМИЛИ ДИКИНСОН

841.

Такого же цвета моль
В Бразилии льнет к свечам.
От знанья природы меркнет
То, что важным казалось нам.

Природой, словно девчонкой,
Движет вкус к мелочам.


“A Moth the hue of this…” (841)

Emily Dickinson

A Moth the hue of this
Haunts Candles in Brazil.
Nature’s Experience would make
Our Reddest Second pale.

Nature is fond, I sometimes think,
Of Trinkets, as a Girl.


Рецензии
Роскошное...

Акиньшина   21.08.2011 12:33     Заявить о нарушении