Нежность рифов

Если это любовь,то какая в ней нежность?
Я смотрю на тебя - каменеет нутро.
У меня после тебя ничего не бывает свежим,
ни чувства,ни разум,ни мысли,но

Оторвать от себя эту часть невозможно,
нож по сердцу скользит,
забирая силы.
Ты же видела,я умирала.
Так где же тебя носило?

Одиночество мерно гложет,
нежность стала забытой рифмой,
в этот раз мой корабль не сможет
обойти эти острые рифы.


Рецензии
очень мне ваше творчество понравилось, спасибо

Осенний Клен   20.08.2011 23:58     Заявить о нарушении
Вам спасибо!
С теплом.

Сломленный Ветер   21.08.2011 01:00   Заявить о нарушении