Словно цирк или кино...

Евпатория-курорт
В гости всех к себе зовёт,
Предлагает развлеченья
На сто лет она вперёд.

Мы же выбрали одно -
Дельфинарий! Вот оно -
Приключение на море,
Словно цирк или кино!

Три дельфина,супер кот!
Здесь тебе азарт и спорт,
И танцуют и рисуют,
Ходят задом наперёд.

Ну, артисты,молодцы!
И чудесные пловцы,
И детишек они лечат,
Словно мамы и отцы.

Мы по разуму близки,
Может, даже и стихи
Сочиняют они тоже,
Да поди ж узнать смоги!

Эти умные глаза!
Эти добрые сердца!
Мы за всё им благодарны,
Выходя из их дворца!

фото из интернета


Рецензии
Дельфины - это чудо! Помню Евпаторию и тот смешной трамвайчик "туда-сюда" едущий. Хороший детский стих, Саша! С улыбкой и теплом,

Любовь Гаус   01.08.2020 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба, за отзыв и понимание!
С теплом,

Александра Клеменцова   01.08.2020 15:34   Заявить о нарушении