Песня будущей матери

Я чувствую себя Вселенной,
Которая под Сердцем своим
Носит Мечту Бога....

**************************************


Запутался ветер в моих волосах,
Унёс мои мысли на сильных руках,-
В края, где звёзды ближе к Земле,
Мечта где спит на зеленой траве.

Разбудит её удивительный миг,
Как будто из воздуха Символ возник:
«Пора пробудиться, ждёт Утро Герой!
Ты Тайную Дверь Бытия приоткрой»…

Проходят года, подрастает малыш,-
Природы любитель и смелый крепыш.
Он с кистями дружит и с острым пером,
С травой, что легла у подножья ковром,
С лучами рассвета, восторженным днем,
И с птицами тайны, в саду с соловьем…
В предрассветном пространстве
Господствуют Музы в таинственном танце…
Под песни крылатого друга рассвета,
Окрепнет душа неземного поэта…

А мне остаётся с волнением ждать…
За звездами в небе с земли наблюдать…

**********************************************
Живопись Жозефины Уолл


Рецензии
А потом на свет появится ЧУДО!
Замечательные строки, Наталья.
Удачи и вдохновения в любви!!!

Наталия Пегас   28.08.2011 14:16     Заявить о нарушении
Улыбаюсь!!!!

Наталья Хегай   28.08.2011 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.