Яблочный Спас

            От всей души поздравляю всех
            с праздником Преображения Господня
            (Яблочным Спасом).

Пусть Свет Фаворский Вас не ослепит,
От Господа Вы в страхе не бегите…
А от меня… Вы яблочки примите…
Свячёные… Пускай Господь хранит

Вас на дорогах жизни непременно…
А вкус у яблок Спасовых отменный –
ДарУет здравие, покой и Благодать…
Чего нам не хватает всем… Подстать

Нам яблочек сегодня всем вкусить,
Молиться… И себя не искусить…
(19 августа 2011 г. 7.05.)


Рецензии
Красиво! Вкусно! С любовью...

И Вас - с праздником!

Наталья Любавина   19.08.2011 23:29     Заявить о нарушении
Храни Вас Господь!

Кованов Александр Николаевич   20.08.2011 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.