Отзыв на Воришки Белка Елкина

Отзыв на «Воришки» (Белка Елкина)

Прекрасное, интересное стихотворение, спасибо, Белка, очень понравилось, продолжу:

У белочки воришки украли даже шишки,
Остались лишь грибы, чтоб зиму пережить.
С улыбкой,

Валерий Денисов   18.08.2011
***

Благодарю за отклики:

Нет, они не шалунишки -
Это хитрые воришки,-
Бес ударил им в ребро,
Перепрятали добро, -
Всё отправили в офшоры, -
За моря, леса и горы.
Ольга Солодина 2   18.10.2023
***

С белкой мы поделимся грибами,
Дуплы ей заполним пирогами!
Светлана Шиманская   17.10.2023
***

Да и белке нынче сложно
Перешла на корм подножный
Валентина Бутрос   16.10.2023
***

Жизнь прекрасна БЕЗ ПРЕДЕЛА ,
Если нету БЕСПРЕДЕЛА!
Валерий Олевский   16.10.2023
***

Орешков белке принесу,
Не голодала чтоб в лесу,
Потом вернусь к ней поскорей,
Чтоб сделать теплый домик ей!
Не будет белка мерзнуть в нем,
В мороз ее согреет дом!
:))) Эдель Вайс   15.10.2023
***

Обнаглели эти воры,
Каждый это знает.
Вор сидит у нас на воре
вором погоняет.
Шувалова Татьяна Григорьевна   20.07.2023
***

Белки юркают повсюду,
Запасы делая в дупло!
Орешек набирая полон рот,
Что б зимою прокормить приплод!
****
У нас в тайге белочки не голодают!
Даже в городских парках белочки живут!
Кормим их орешками, яблоками! Подходят в людям, не боятся!
Нина Долгань   18.07.2023
***

Белка будет голодать,
Зиму долгую опять:
Беспредел, ядрёна мать,
Надо "МедведЮ" сказать,
Что, местная заснула - Власть:
ВОров, не "могёт" поймать!!!...
Георгий Сергеевич Тюрин   25.06.2023
***

есть грибочки
и ягод чуточек
как нибудь переживём
с белкой мы вдвоём
Владимир Гельм   10.01.2019
***

м37   р122  18.10.2023
 45     148   18.10.2023
***


Рецензии
Белка смылась= за бугор!

Наверно = =не с грибами.

И не пишет стих с тех пор.

==========Знаете вы сами!

Игорь Александрович Степанов-Зор   03.04.2024 18:19     Заявить о нарушении
Игорь, благодарю за откровенный, грустный отклик! С дружеской:))) и теплом!

Валерий Денисов   03.04.2024 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.