Иванову - Непреодолимое...
А.Иванов.
Всем сердцем и душою натурально
Потворствует мне Муза непростая –
Пока ещё не падшая – обвально...
Но и уже не девственно-святая...
...............................
И так вот – без напряга и обузы –
Будь то в Канаде дело или Польше,
Влекут меня любого склада Музы!..
А к падшим тянет даже как-то больше!?.
***************************************
Пародия.
НЕПРЕОДОЛИМОЕ..
Случилось так – поэтом я родился,
И с Музами и днём и ночью бьюся,
За идеал, пока, не зацепился,
Поэтому, наверно, не женюся.
Спокойно, без напряга и обузы,
Скажу, кого из Муз люблю я больше -
Не меньше метра в ширине - рейтузы,
А талия, естественно, потоньше.
Не нравятся мне Музы-недотроги,
На падших Муз всё больше меня тянет,
Я их снимаю прямо у дороги,
Порой не разбирая. Кто поманит.
И после, вспоминая их «проделки»,
Пишу стихи в порыве вдохновенья –
«Как хороши, как свежи были девки…
Я помню эти чудные мгновенья!»
*
Свидетельство о публикации №111081708842
Мне не забыть финала скорбной сделки:
Поэты как-то... муз не поделили!
И музы все погибли в перестрелке.
Елена Кочергина 07.09.2018 01:39 Заявить о нарушении
Женщины!!! Мы вас любим за то что вы Женщины! Не беритесь за топоры, вилы и гранатомёты, оставьте это пропащим мужикам. Пусть истребляют друг друга в соперничестве за вас.(хм... по моему это я породил тему для стиха. Писать не хочется, только выпить)
Владимир Давыденко 07.09.2018 14:33 Заявить о нарушении