Mon piano

Mon piano est sonore,
De tous ses jeux charmants,
Ses touches multicolores,
Rendent un son puisant.

Il se trouve au centre
D'un monde fabuleux et beau,
Il donne un cadeau du destin
Meme les pires le ressentent joyeux.

Il joue une valse passionnement,
Fait une pause comme a sa guise,
Puis passe au rythme si vivement,
Qu’un chat en serait surpris.

Mon piano joue d’eternite,
De tous ses jeux charmants,
Ses touches colorees font rejaillir,
Joliment d'or ... L’amour de ma vie !

Do, sol, la, re, mi, fa, si…


Рецензии