Я во сне? Я в бреду?

Я во сне сейчас ? ... Я в бреду !!! Может здесь тебя я найду
Прикоснусь , обниму , приласкаю , по тебе я очень скучаю ...

... Ты подходишь ко мне все  ближе , обнимаешь меня все крепче
Ты же тоже скучал -  я  вижу , потому состоялась встреча

Глазами тебя ласкаю,  к тебе приближаюсь всем телом
Я жду ... поцелуй скорее,- ну , давай же , будь смелее !

Целуешь , любуешься , гладишь - едва касаясь тела
Все ... дрожь пробирает , из под ног земля улетает

Прикасаясь бежишь губами И я тебе откликаюсь
И шепчу тебе : " Боже , я в тебе растворяюсь ! "

Чувствую в себе твои движенья- перекрыло от наслажденья
Мы в экстазе - тела слились ... мы в другом мире - мы забылись !

«Знаю, позовёшь...» 


Рецензии