Пленочный фот

Я куплю себе пленочный фотик
Что бы оставить на  память обрывки
Черно-белые уголки пальцев
Черно-белые наши улыбки

Где-то там далеко в моих мыслях
Будут эти резвиться картинки
Свитера, чаепитие, числа
Рукавички, шарфы и пластинки...

Далеко..далеко в подсознании
Тихо образ твой проскользнет
На минутку замру без дыханья
Выдох, вдох..и все снова вперед...


Рецензии