Я ведь тоже верила в лето

Ожидание лучшего утомительно.
Надоело слушаться всех советов.
Отпустите меня относительно
Тихо, как качание южных ветров.

Проживаю всю жизнь в настоящем.
Про прошлое – без горьких ответов.
Я узнала, что называют счастьем,
С которым хочется прожить всё лето.

Когда качаете ветви клёна,
Вспоминайте меня незаметно.
Я ведь тоже была влюблённой,
Я ведь тоже верила в лето.


Рецензии