Мне бы только дожить...

Я знаю, что... уйти и мне придется,
Никто не вечен в мире под Луной,
Но я живу! Живу, пока поется!
И я люблю! Люблю пока с тобой!

      Мне бы только дожить... дотерпеть...
      И увидеть весной яблонь снег...
      Мне бы только допеть, не сгореть...
      Не терять, ни любви, ни надежд..

Я навсегда останусь в своих песнях,
В тех песнях, о твоей любви,
Пока мой голос, песни, в твоих мыслях,
Я рядом, здесь, я знак твоей судьбы.

      Мне бы только дожить... дотерпеть...
      И увидеть весной яблонь снег...
      Мне бы только допеть, не сгореть...
      Не терять, ни любви, ни надежд.

Я помню, как весной стучат капели,
И первый листик нежен и красив,
Ты помнишь, песню, что с тобой мы пели?
И как твоей любовью,  был любим..


Рецензии