***

Да ладно! Нет, я думала, что в природе не существует такого мужчины... Нет...Это все мне снится! Этого просто не может быть... Нельзя же так взять и влюбиться... Да..твои глаза сияют, пылают любовью, твои руки теплые и нежные. Я как будто тону в тебе. Упиваюсь твоей сексуальностью. Я твой ребенок, ты мой ребенок. Я хочу тебе отдать весь мой мир. А хватит ли его нам? Так сладко..и так невыносимо нежно, что я будто таю у тебя на руках. Никогда не думала, что может быть так... никогда не думала, что может быть так...никогда не думала. А что думаешь ты? А я наверное влюбилась, и хочу упасть в тебя без остатка, но мне страшно, вдруг бросишь, оставишь без взаимности, не поймешь... Но когда ты смотришь мне в глаза, я обо всем забываю. Забываю обо всем на свете, и на меня накатывает улыбка, я ощущаю внутри счастье и трепет. Возьми меня еще раз на руки. Вот поэтому я так смеюсь.

П. С  моему любимому отныне и навеки мужчине.


Рецензии