Ты знаешь теперь

 

Он живёт постоянно в твоей голове. Он с тобой говорит, ты его даже слышишь, ему  отвечаешь, и кажется лишним содом окружающей жизни вовне.
И сердце-советчик от сказанных слов то колотится в рёбрах, то кремово тает…  от слов, что естественно так прилетают, ведь внешних препятствий не знает любовь.
И – новая тема, их много. Так много, о чём рассказать, поделиться, поспорить; стать нежной и слабой, и в жажде подспорья поставить три свечки, подластиться к Богу.
И тайна, неведомая никому, от этого ставшая большею тайной, возносит и жертвою необычайной, сияющей жертвой толкает к нему, чтоб вновь покориться и – тут же царицей подняться над миром склонённых голов.
Ты знаешь теперь, что такое – Любовь.
И это не снится.

13 августа, 2011


Рецензии
Аркадий, здравствуйте! Великолепны и тональность и оттенки - такой удивительный поток - трепетный и глубокий одновременно... Благодарю за Красоту!

Марина Боголюбова   16.04.2012 19:41     Заявить о нарушении
Счастлив быть замеченным :)
Благодарю за сопереживание!

Аркадий Стебаков   17.04.2012 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.