На улице, медово так, медово...

                * * *

 На улице, медово так медово…
 И  я в объятиях Луны!.
 и что ни стих, то божье Слово,
 представьте только:
 Ночь.  И мы одни... ,
 лишь звезды мне за шиворот, в штаны,
 подарок бестии и мы уже стоим,  открывши рты.
 Мне хорошо,  и ни каких забот.
 И небо нас зовет в полет…
 О как же сладки Праздничные дни,
 любимые читатели мои.

 Грудастое Луны упруго тело, глаза блестят,
 и взгляд её в экстаз приводит,
 и кто-то рядом, хоровод заводит,
 и любится как я... о мать моя Земля.

 Ах - как приятно, как ты хороша,
 твоя любовь, как ночь безбрежна,
 и отворилась  настежь к любви моя душа,
 и нет ни верха здесь, ни дна… и нежность, 
 тиснит в свои нас  берега!
 О - белокурая,  о - бестия, о - Я !
 ( Вот так пришла ко мне любовь в ночи от Господа.)

 13 августа 2011 г. 21 - 33,  21 – 37

 С МЕДОВЫМ ВАС СПАСОМ ! ! !  ДРУЗЬЯ, ЛЮБИМСЯ !


Рецензии
Пейзажно и душевно - вдохновенно!
Картинка - классная!

Льььь   17.10.2011 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.