И пахнет яблоками день...

Еще недавно был июнь и вот сентябрь не за горами,
И август паутинкой - дунь - взлетит с протянутой руки.
А осень огненным  хвостом взмахнёт и яркими мазками
Прольётся золотым дождем на травы, листья, лепестки
И размешает грусть с вином. Мы пересохшими губами
Остатки лета жадно пьём. Но с каждым днём длиннее тень...
И пахнут мёдом вечера, а ночь - горящими кострами...
Но осень к нам ещё добра... И пахнет яблоками день...


Рецензии
чудесное )

рада знакомству

Рита Тари   10.04.2023 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо )
тоже очень рада знакомству

Маргоша Мар   10.04.2023 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.