Марцин Светлицки. Песнь профана
телефона, жетонов, отца и матери,
близнеца-брата, красивой и умной жены без претензий,
кровати и церкви, кухни, детей, каникул,
ванны, прошлого, будущего и угрызений совести
- нет у любви.
* * *
Marcin ;wietlicki -
Pie;; profana
telefonu, ;eton;w i brata bli;niaka,
ojca i matki, bezpretensjonalnej
oraz ;licznej i m;drej ;ony, ;;;ka i ko;cio;a,
dzieci, kuchni, wakacji, wanny i przesz;o;ci,
przysz;o;ci oraz wyrzut;w sumienia
- mi;o;; nie ma.
Свидетельство о публикации №111081302461
Могу только добавить: - У любви нет и возраста.Знаю, Вы опять промолчите.
Лара Фай-Родис 13.08.2011 19:12 Заявить о нарушении
Лара Фай-Родис 14.08.2011 09:45 Заявить о нарушении