Колыбельная, наверно

Баю-бай, баю-бай...
Звезды с неба шепчут нежно...
Спи, любимый, безмятежно...
Баю-баю-бай....

Люли-люли...
Колыбельной песней льется откровенье...
Ночь приносит нам забвенье...
Баю-баю-бай...

Тихо-тихо,
Нереально тишина звенит в эфире...
Мы остались в прошлом мире...
Баю-баю-бай....


Рецензии