радуга после дождя - к дождю

Дождь с вечера лить устал, 
солнцу бразды  передал.
Утром  вышла я на крыльцо 
и вошла в воздушную арку, 
неземной красоты  яркую.
Не рукотворное, налицо
волшебство семи цветов,
семи излучающих подков 
счастья свет лишь на мгновение -
тем и дышу, живу всецело.
То, и радужное виденье 
в небе синем уж побледнело -
ярило клонит злата бадью, 
радуга после дождя – к дождю.


Рецензии