Откровеньем вошёл в одиночество

Откровеньем вошёл в одиночество
Ты и вспыхнули звёзды, я вся на виду.
И сбылось роковое пророчество,
Обронённое ветром в весеннем саду.

Счастье тихое сном – искушением
Бродит рядом и смотрит смущённо в окно.
Бьётся лунным дождём, вдохновением
И тревожит влюблённое сердце моё.

Ночь приходит опять исповедницей.
Каюсь честно я в глупых вчерашних грехах.
Быть хотелось мне милой волшебницей
И в любви утопать, как в рассветных стихах.

Вновь судьба затевает жестокую
С зыбким счастьем вслепую двойную игру
И шифрует планету далёкую,
Где рассудок вдруг меркнет, как звёзды к утру.

Я плыву по реке одиночества
Круг за кругом, не споря напрасно с судьбой.
У неё мои имя и отчество,
И душа... её манит звезда за собой.


Рецензии
Начинаю день с Ваших стихов... растворяюсь в них... Спасибо!!!

Алла Кулаковская   28.07.2012 13:38     Заявить о нарушении
Алла, я рада, что моё творчество Вам по душе. Светлого Вам настроения! Люда.

Людмила Фирсова-Сапронова   28.07.2012 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.