Откровение Херувима!

              Вновь, сжигая себя дотла,
              Всякий раз, восстаю из пепла,
              Важно только дожить до утра
              И дыханье направить к Свету!
              Я согласен стать тем лучом,
              Что безжалостно выжжет скверну!
              Кто-то скажет: «Ты был палачом…»
              И осудит, что выжег я Бездну!
              Только знаю теперь одно…
              Я Посланец лишь кары небесной!
              В прах, сжигаю я зла полотно,
              Что пленил этот мир бесполезный.
              Всякий раз я прощаю боль,
              Что огнем, меня в прах сжигает!
              Знаю, только лишь Божья любовь
              От греха рокового спасает!

                03.08.2011

       ================================================

             (этот стих является стихотворной рецензией,
             написанной на этом сайте)
             Я БЛАГОДАРНА ЗА ВДОХНОВЕНИЕ
             «Херувим» (Бэдбоев)


Рецензии
У Херувима есть собственное имя - Анастас. Тот, кто зажигает сердца, кто зовёт в полёт мысли и чувства. С теплом,

Валентина Анастас   19.04.2013 20:20     Заявить о нарушении
Благодарю!!!
А вот об Имени интересно!!! Не знала...

Гиян Гиян   20.04.2013 13:00   Заявить о нарушении
Прочтите у меня: "Святой дух Древней Руси" - там о нём.

Валентина Анастас   20.04.2013 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.