Учительское - 6. Отхэппибёздю...

(На основании данной, конкретной открытки, замазанной
"доброй училкой" во избежание... И по результатам
ГИА и ЕГЭ... (И-го-го? Или И-гэ-гэ?)

СПАСИБО, РОДНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО!!!
ОТДЕЛЬНО – ЗА  «Е.Г.Э» и «Г. И. А.»…
УРРР-ААААА!!!

Здрасти, добрый дядя Вова!
(Мам, ну чё же здесь такова?)
Я открытку посылал к «днюраждения»…
Он ждал…

Абищал нам всем ответить,
И на «ёлочке» приветить…
Самых лушшших на Зимле,
Ажно, прямо-то в Кримле…

Знаешь, будит Дед Марос,
У таго, хто – красный нос…
Дядя Фурсенка… Министра…
Очень шустрый, очень быстрый…

Ре-фор-ма-тор… Славно слово!
Хучь к ему и не готовы,
И в открытке – твою мать,
На фига адррЕЕсс…стирать?

Машка, младшая кричит…
Даже робко в памперс «с…..т»,
Чаще мимо попадает…
Блин, ЕГЭ… её пугает….

Буду грамошно писать,
Штобы мимо не «н..ц…ть»…
Ужли надоть – пусть реформа….
Но…канешна… для проформы

Дядя Вова… мне ответь…
Ты.. примьер там… или неть?
(11 августа 2011 г. 21.11.)


Рецензии
))))))))))))))))))))))))))))))
А я-то думаю, с чиво такия стехи грамотныя фсё чаще пападаюцца??? От оно чо, Михалыч! Типерь панятна!)))

Ирина Савинова   30.08.2011 00:02     Заявить о нарушении
Фамая обидная... фто это узаконенна теперша...
Понимаесся, насяльника?

Кованов Александр Николаевич   30.08.2011 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.