Печать ангела

Печать ангела не каждому дана,
А ты заслуженно её носитель..
Я помню сложные былые времена,
Но ты как солнце, как спаситель!

А помнишь ночи.. эти долгие минуты?
Бессоница.. и кофе, от кторого воротит..
Но чтобы было лучше не тебе - кому то,
Ты отдавала всю себя работе.

Возможно плакала в подушку от бессилья,
Ведь очень сложно быть одной..
Но поднималась снова, будто крылья
Носила где-то за спиной..

Теряла.. Находила.. и хваталась
За ниточку, за жизнь - судьбы ключи,
Не сразу всё, конечно, получалось..
Скажи, ты помнишь? Нет, не говори.. молчи..

Теперь ты не заглядывая в прошлое,
Живешь и радуешься.. это ли не счастье?
Ты получить должна всё самое хорошее..
Нет, только лучшее! И только лучшей масти!


Рецензии