Мне надоели эти ярлыки!

Мне надоели эти ярлыки!
Нет, я не милая, пора не сказкой жить, а былью..
И слишком планки ваши высоки,
Но я сейчас всю правду с себя вылью!

Не пью и не курю, не матерюсь..
С чего вы взяли это господа?
Когда я злюсь, то сильно матерюсь.
А водка что, по вашему, вода?

Курение, минздрав предупреждает,
Вредит здоровью.. кэп просто в ударе!
Поаплодировала бы, но что-то мне мешает..
Черт, сигарета с зажигалкой в паре.

До свадьбы спать нельзя с мужчиной, 
А если свадьба в 30 лет?
Мне лучше сразу под машину?
Вопросы есть? - Вопросов нет!

А так то да.. я милая до слез..
Такая добрая, наивная, простая..
Но не устраивайте с пеною у рта допрос,
Когда узнаете, что я чуть-чуть другая..


Рецензии