Kyrie

2. KYRIE


Нищий равви, бродивший по Иудее –
дай нам разум,  осилить науку Твою.
Бог, слышавший как, Его разрывается сердце  -
дай нам силы пройти этот путь в пустоту за Тобой.
Царь Новой Вселенной, в которой больше не будет
ни страданий, ни смерти  –
вспомни раба Своего, когда сядешь на трон.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.