Философия пути

Вдоль дороги, вдоль моей,
Сучья, да колеи.
Колея - мне путь длинней,
А сучья - побольнее.
Рожа в шрамах, руки в кровь,
Но ногам - где роздых!
А я про жизнь, да про любовь,
Да про небо в звёздах.
Волки воют - просто жуть!
В ёлках тени скачут...
Но не страшно мне ничуть -
Верю я в удачу!
Шрамы мне, да синяки -
От судьбы награда,
И поют мне сквозняки
Про любовь баллады.

Мне ведь надо позарез
В край, да с соловьями,
Где не чёрт на ёлку влез,
А где любовь ручьями!
Мне туда, где птицы ввысь,
Где хрустальны реки...
Я бы там - ох, берегись!
...да только б не калекой...

...добрести бы мне туда,
Там, знать, нет разлуки.
Но волки воют - вот беда,
Да ёлки вяжут руки...

памяти Высоцкого


Рецензии
Понравилось. Угадываются интонации одной из песен Владимира Высоцкого.

Удачи и добра!

Валерий Таиров   12.08.2011 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Но ведь мы все повторяем чьи-то интонации. И хорошо, если таких столпов.
С уважением А.Х.

Андрей Владимирович Харитонов   11.08.2011 23:21   Заявить о нарушении