Дырка в сердце

Меня трясет меня колотит
От выпитых мной чашек кофе
И мысли догоняют вновь
Адреналин мешает кровь
И все сливается бледнеет
И движется еще быстрее
Остановиться не могу
Я заверну сердце в фольгу
Пусть запечется посильнее
Потом на ужин посмелее
Достану нож,достану вилку
И сделаю большую дырку
Вот,дырка в сердце
Так удобно
И если вдуматься,то модно
Билет к тебе мне надо взять
Поможешь дырку зашивать;)

П.с...до встречи в Mr


Рецензии