Твое Имя

Я леплю с кусочков апельсина
С оливок и со спелых помидор
Любовь, она носит твое Имя
Любовь, это то к чему ты никогда не успеешь накрыть стол
Я леплю со льда и тертой мяты
С кожуры лимона, персиковых снов
Чувственность твою
Такой приятный
Вкус оставленных тобой следов...


Рецензии