Показалось

Твой взгляд блуждал
Потом встречался
Сначала ты чуть чуть боялся
Потом сильнее и прямей
В глазах моих тонул
Живущий в тебе зверь...
Ты таял таял...
Как снежинка
И распускался как цветок
Я не могла понять
Как превращаю я столь сильного мужчину
В такого ангела...кто бы подумать смог?
Но ты держался, столько сил
"Я не такой мне чужды чувства...
Когда-то я уже любил..
Теперь внутри меня так пусто.."
Нет,нет...ведь я же вижу, да!
И ты бесспорно ощущаешь
Вода вода кругом вода
Которая нас очищает
И не осталось и следа
Зачем меня так сильно манишь?
Взаимность я благодарю
И ты все четко понимаешь...
О нет! Что я опять люблю?
Да..ладно:)...показалось...
(...Вселенная тсссс!!!)


Рецензии