оригами

я сделала много оригами
подвесила их к потолку
что б мы с тобою упираясь ногами
летами вместе, парили в снегу...
смотря друг на друга
не бойся скажу я...
не будь осторожным
уже быть собою...
тебе сегодня можно...

всегда...

п.с я реально сделала оригами. Только пока у меня только 2 журавлика. Надеюсь, что ты мне поможешь...:)


Рецензии