Ухожу...
Избавив тебя от мольбы и упрёка,
Я делаю это незримо, до срока,
Пока отчуждение метит межу.
Пока ты гадаешь: впустить — не впустить,
Строптивую держишь меня за порогом.
Без всяких пророков я знаю итоги,
И опыт торопит. И надо идти.
Ты сам себе царь-государь удалой
И слушать крамольных речей не желаешь,
А тут эта странная, дерзкая, злая
Тебя напрягать заставляет чело...
Ни слова, ни света не надо в ответ,
И к лучшему даже твое недоверье.
Bсe ищешь предлог, чтоб оставить за дверью,
За коей давно никого уже нет...
Свидетельство о публикации №111080707461
чтобы мир тот,
куда ты ушла,
отныне берёг тебя,
лучик небесный!
Дай Бог
чтоб объявлен был
полный аншлаг
на празднике жизни
загадочной бездны...
Татьяна Костандогло 02.07.2021 00:47 Заявить о нарушении