Вечер длинного дня, я на кухне сижу

Вечер длинного дня, я на кухне сижу,
На газетке почистил селёдку.
Не спеша свой культурный досуг провожу -
Пиво пью и дешёвую, тёплую водку.

Опьянел. Лезет в голову всякая хрень,
Что я счастье своё проморгал.
За окном вдруг мелькнула неясная тень,
Кто -то в двери мои постучал.

Открываю я дверь, на пороге стоит
Существо неземной красоты.
Мне оно улыбнулось, потом говорит:
"Я твоё воплощение мечты.

Ну, желай, что  бы я воплотиться смогла"
Пива выпил я зря, боже мой!
Воплотилась мечта! Ноги мне обожгла
В брюках,пенной, горячей струёй. 


Рецензии
Отлично !!! Как всегда - неожиданно !

С уважением.

Гарик Морган   07.08.2011 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.